⇑ HOME | ⇓ INFO-Mappe | eMail | Impressum Kontakt | DSGVO 2021 | unverbindliche Anfrage senden | Wir über uns | Links | Sitemap
Hauptspeisen
|
Schweinebraten vom Hals |
Rinderbraten |
Kalbsbraten |
Schweinelende |
Rehbraten mit Soße |
Schweinelende am Stück gebraten |
Verschiedene Medaillon ( Rind, Schwein, Geflügel) |
Roastbeef am Stück gebraten |
Rinderlende am Stück gebraten |
Schweinerücken in Blätterteig mit Blattspinat und Champignonfüllung |
Rinderrücken in Blätterteig mit Blattspinat und Champignonfüllung |
Kalbsrücken in Blätterteig mit Blattspinat und Champignonfüllung |
Rinderfilet in Blätterteig mit Blattspinat und Champignonfüllung |
Putenbrust geschnetzelt in Currysahne mit Früchten |
Rindergeschnetzeltes in Cognacsoße |
Spanferkel inklusive Zerlegen und Ausgabe, ab 30 Personen |