⇑ HOME | ⇓ INFO-Mappe | eMail | Impressum Kontakt | DSGVO 2021 | unverbindliche Anfrage senden | Wir über uns | Links | Sitemap
| 
 Hauptspeisen | 
| Schweinebraten vom Hals | Rinderbraten | 
| Kalbsbraten | Schweinelende | 
| Rehbraten mit Soße | Schweinelende am Stück gebraten | 
| Verschiedene Medaillon ( Rind, Schwein, Geflügel) | Roastbeef am Stück gebraten | 
| Rinderlende am Stück gebraten | Schweinerücken in Blätterteig mit Blattspinat und Champignonfüllung | 
| Rinderrücken in Blätterteig mit Blattspinat und Champignonfüllung | Kalbsrücken in Blätterteig mit Blattspinat und Champignonfüllung | 
| Rinderfilet in Blätterteig mit Blattspinat und Champignonfüllung | Putenbrust geschnetzelt in Currysahne mit Früchten | 
| Rindergeschnetzeltes in Cognacsoße | Spanferkel inklusive Zerlegen und Ausgabe, ab 30 Personen |